Ihr Warenkorb
keine Produkte

Kaffee

  

Seite:  1 

Kaffee, Crema, beurteilen, Mindesthaltbarkeit, Ratgeber, für, Espresso, Kaffee

Kaffee

Fangen wir mal außen an. Wer als Grossist eine teure ventilierte Verpackung  (ganze Bohne) wählt, die auch logistisch eine andere Herausforderung ist, macht dies in aller Regel nicht aus Marketinggründen, sondern weil er ein gutes Produkt nicht durch eine weniger geeignete Verpackung in ihrer Qualität mindern möchte. Ein Kaffee der atmen kann und nach öffnen der Packung leicht ölig schimmert ist ersten frisch geröstet und schmeckt ( vorbehaltlich er ist sorgsam gelagert und versand worden) immer reichhaltiger und unverfälschter als ein versiegeltes/vakumiertes Produkt.

1. Nehmen Sie den Kaffee quasie in die Hand. Besser verteilen Sie eine handvoll auf einem hellen Untergrund. Schauen Sie sich die Bohnen genau und einzeln an. Versuchen Sie zu ermitteln aus wieviel verschiedenen Bohnen unterschiedlicher Größe und Röstung setzt sich die Mischung zusammen. ......weiter 


0,00 EUR
zzgl. Versand

Lieferzeit: sofort sofort (Ausland abweichend)

  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)
Shopsystem by Gambio.de © 2016